Rapports et analyses
Auto Delete Endusers Tasks
Afficher quels utilisateurs ont été nettoyés automatiquement, et arrêter ou relancer le processus.
Dans EasyUC : EasyUC Cisco → Reporting → Automatisierung & Änderungen → Auto Delete Tasks
À quoi cela sert
Lorsqu'un utilisateur est supprimé dans le CUCM, EasyUC peut nettoyer automatiquement ses appareils, ses lignes et sa Voicemail. Les règles correspondantes sont définies sur la connexion CUCM. Cette page montre ce que le processus automatique a réellement effectué.
Les suppressions sont regroupées en un groupe par exécution. Pour chaque utilisateur supprimé, vous voyez le statut et le journal. Vous pouvez arrêter un processus en cours et relancer un processus arrêté.
Prérequis
- Droit View Auto Delete Tasks Page (
ROLE_APP_VIEW_AUTO_DELETE_TASK_PAGE). - Pour arrêter et relancer : Stop/Restart Auto Delete Process (
ROLE_APP_UPDATE_AUTO_DELETE_TASK). - Auto Delete Endusers est activé sur la connexion CUCM.
Procédure
Champs et options
| Champ / action | Signification et utilisation |
|---|---|
| Status | pending, success, not success, Config Disabled ou process stopped. |
| Processed at | Heure à laquelle l'entrée a été traitée. |
| Stop Process Automatically | Paramètre de la connexion : avec un nombre maximal d'utilisateurs supprimés par jour, le processus automatique s'arrête de lui-même. |
| Set Devices as Spare | Paramètre de la connexion : les appareils ne sont pas supprimés, mais marqués comme appareils de réserve avec une description. |
| Send Emails | Paramètre de la connexion : notification aux adresses enregistrées. |
Vérifier le résultat et résoudre les problèmes
- Les entrées réussies affichent success avec un horodatage.
- process stopped : le groupe a été arrêté manuellement ou par la limite quotidienne. Vérifiez la liste des utilisateurs avant de relancer.
- EasyUC n'exécute pas automatiquement les suppressions datant de plus de deux jours. Elles sont arrêtées, journalisées et restent visibles ici jusqu'à ce que vous les vérifiiez et les relanciez.
- Après la réactivation du processus automatique, la boîte de dialogue de la connexion indique que les groupes en attente des jours précédents ont été arrêtés afin de ne pas être traités rétroactivement. Vérifiez ces groupes ici et relancez-les si nécessaire.
- Config Disabled : le processus automatique était désactivé au moment du traitement.